Нам понадобиться: творожной пасты Филадельфия -150г, яйца - 4шт, сметана или
йогурт -50г,чернослив -100г, фисташки -80г, оливковое масло -150г, мука -250г,
молоко -100мл, разрыхлитель теста -15г, соль -1ч л.
В муку добавим соль, разрыхлитель теста, слегка измельченные фисташки, и
нарезанный чернослив.Все перемешать.
Смешать яичную и мучную смеси, стараясь сильно не мешать, что бы тесто осталось
рыхлым. Добавить кусочками пасту Филадельфия и слегка перемешать, что бы паста осталась большими кусками.
Выпекать в застеленной пергаментной бумагой форме 30-40минут, при 180*С. Готовность проверить деревянной палочкой.
No comments:
Post a Comment